2008年 09月 23日
ロイヤル・ストレート・フラッシュ
ぴょん吉「おぼんとおしょうがつとクリスマスがいっぺんにきたってかんじやな」
まめお「じっさいにはそういうときたべないよね」
ガツガツ食いたまえ。まあ食うのは俺らなんだけど。
めっちゃうまそうなんですけど…
やばすぎ。
腹減った時にはたまらない絵だよね。
>ダリやん
露店の食い物って
当たりはずれがあるんじゃないか、と邪推しがちだけれど
これはねえ、けっこう美味かったアルよ。
俺様のオススメはお好み焼き。口に詰め込んで食う。
元気してる?
この僕は紅しょうがが好きで、
焼そば買った時もオネエサンに「自由にトッピングしてって」といわれて
嬉々として赤いのをワッサーと入れた。
吉野家で牛丼食うときも、肉以上に紅しょうがてんこ盛り。
罪な男と呼んでください。
あと福神漬けも。
カレーや焼き飯にはかかせない!どころか、ひと口食べるごとに一緒に口に入ってこないといやなので、全体にまんべんなくたっぷりと。
いい加減慣れたでしょう?な夫や子供が、毎回すごく(そんなにかけてよく食うな的に)イヤそうな顔をして私の皿を見ます。
定食の漬物とか
刺身のツマとか
添え物好きかもしれない。なんかホッとする。
ただ、紅しょうがと福神漬けは多いほうがいいです。
一体何食ってるのか分からなくなるかもしれんけど。