2011年 04月 02日
4月に入りましたね
スパゲッティーのイタリアンじゃないよ。
ずっと酒を飲んでいませんでしたが
久々に飲みました。
キール(白ワイン+カシス)を一杯飲んだだけで
いつも以上に酔って(ホワホワした)
あれ、こんなに弱かったっけ、などと思いました。
結局そのあとグラスワインも飲みましたが。
ウサギ肉というのを初めて食しました。
正直「あのピョンピョンしたやつを・・・」と戸惑いもありましたが
わりとあっさり味で、そういう意味での抵抗感はありませんでした。
中津川のちょっと奥まったところにある
小さなお店ですが、美味しいのでよく行きます。
シェフがとてもいい人です。
参考リンク:トラットリア ラ・クチーナ